INGREDIENTES (para approx 12 cupcakes):
4 huevos (separar claras y yemas)
2 C. agua tibia
1/2 c. rexal
200g zanahoria rayada
200g almendra o nuez en polvo
200g azúcar (yo usé la última ocasión sólo 100g de azúcar morena)
PROCEDIMIENTO:
2.- A parte, batir 4 yemas + agua tibia + azúcar
3.- Incorporar con espátula: polvo de almendras + zanahoria + rexal
4.- Incorporar de forma envolvente las claras a punto de turrón
6.- Hornear a 180°-200° C por 30 minutos
-Opcional-
FROSTIN
300g queso crema
300g azúcar (la última vez usé solo 150 g. de azúcar morena)
vainilla
rayadura de naranja
Batir todos los ingredientes y refrigerar por 30 minutos. Decorar los cupcakes ya fríos.
En clima caluroso es mejor mantenerlos en refrigeración para evitar que se descompongan.
Postre saludable, kangoo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario