julio 08, 2011

A comer!!

Y he aqui mi receta práctica para un día que no tengas muchas ganas de preparar un platillo especial para comer (o desayunar o cenar).  Muy nutritivo, fácil y rápido:


Ingredientes (estos pueden variar según tus gustos):

2 rebanadas de pechuga de pavo baja en sodio
2 rebanadas de queso panela bajo en sodio y grasa
3 rebanadas de pan integral
aguacate
hojas de lechuga
rebanadas de tomate
mayonesa y mostaza

Preparación:

1. Tuesta las rebanadas de pan en el tostador y unta mayones y mostaza a cada una.

2. En un sartén o comal rocía un poco de aceite de oliva en spray y coloca las rebanadas de pechuga de pavo a freir por ambos lados. Después coloca encima de estas las rebanadas de queso panela hasta que se calienten o comiencen a derretir (este tipo de queso no se derrite pero si se suaviza).

3. Coloca 1 rebanada de pavo con su rebanada de queso panela sobre 1 rebanada de pan tostado y así hasta tener 2 iguales.

4. En la 3era rebanada de pan tostado agrega el aguacate, las rebanadas de tomate y las hojas de lechuya y forma una torre con las 3 rebanadas.

5. Corta el sandwich en 4 partes iguales y colocalas en un plato. Acompaña con papitas fritas o papas a la francesa y una bebida refrescante de tu preferencia.

Buen provecho!! kangoo

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