Ingredientes:
2 barras de mantequilla o margarina
1 tz. azucar (puede ser morena)
4 huevos
2 tzs. harina
1 1/2 tz. avena
100 grs pasas y/o nueces
3 c. rexal (polvo para hornear)
azucar y canela
Método de preparación:
Se derriten las barras de mantequilla y se acreman con el azucar y los huevos enteros en un recipiente (con una cuchara grande y movimientos envoltorios).
Se agrega la avena poco a poco.
Se cierne la harina y el polvo para hornear y se agrega.
Al final se agregan las pasitas o nuez picada.
En charolas engrasadas se colocan bolitas pequeñas de esta mezcla (ojo: pequeñas porque se inflan bastante).
Hornear a 200°C c/15 o 20 min.
Espolvorear con azucar y canela y disfrutar!
Tip de almacenaje: para mantener su frescura, almacenarlas en un recipiente hermetico o en una bolsa de plástico.
Galletas en el horno (vean como se hicieron grandisimas! casi como panquecitos)
A disfrutar!!
1 comentario:
Que ricas!!!! me encantan !!!
Publicar un comentario